Подарок марта

 Эх, завьюжил март, завьюжил:
Ни земли, ни неба!
До чего же он услужлив –
Что просили, то и дал.

Выросли сугробы сразу – разом!
Значит будет много хлеба.
Люба людям эта фраза.
Мудр тот, кто так сказал.
05.03.2021


Рецензии