Картофель. Вкусная книга

Мы пошли на огород,
Откопали круглый плод.
Принесли его домой,
Сняли кожицу долой.
Можем жарить и варить,
Запекать, пирог лепить.
Делать драники, окрошку.
Очень вкусная картошка.


Рецензии