Новый уровень

24.04..22 Новый  планетарный уровень, еще одна ступенька и экзамен пройдены человечеством.
День, ознаменованный светлым православным праздником Пасха.
 День, когда хочется вздохнуть с облечением и начать радоваться жизни , дыша полной грудью.
День, когда мы все оставили за плечами каждый свой рюкзак из событий прошлой жизни.
День , с которого мы начнем рисовать что то новое , каждый на своем чистом листе.
И каждому затем  предстоит еще много экзаменов и ступенек на пути разворачивания новой реальности, но главное то,что мы уже рисуем, уже идем к новому , а кто то уже летит и смотрит с надеждой ,как развернется этот уровень в жизни планеты в целом , в жизни стран и народов ее населяющих.
Ну а мы, пристально смотрим на события украино-европейские и на ощущение потока,идущего от коллективного сознания всех землян.
Поток очень мощный, в чем то облегченный, в чем то очищенный и выровненный, а в общем позитивный и победно настроенный.
В коллективном сознании наблюдается разделение.
На планетарном уровне -вспышки на солнце, повышенный резонанс Шумана.
Уже очень явно заметно, что происходит нечто масштабное и на всей планете Земля и с людьми и с сознанием в целом-новый уровень. Порог пройден. Наблюдаем и описываем процессы дальше.


Рецензии