Ла ла ла

Премьера песни!

https://vk.com/wall-199026572_228

Ютуб
https://youtu.be/nU7P7IC0UXE



1.
Я расслабилась немного и забила на дела
Мне сегодня так по кайфу, я чуток перебрала
Незаметно залипаю и, как будто, не палюсь
Уже думала уехать, но походу остаюсь!

Переход:
Разлетелись феромоны по танцполу
Мы вдвоем и даже не знакомы…
Ты ко мне совсем неравнодушен!
И желанием своим обезоружил!

Припев:
Малиновый свет, на танцполе жара!
Настроение «ОК», в голове «ла ла ла»
Говоришь, что давно от меня тебя прёт
…Ла ла ла… Вот это поворот!

3.
Ты раздел меня глазами прямо с ног до головы
И решил довольно резко перейти со мной на «Ты»
Говоришь какой крутой и до зубов вооружен!
Убери  свои понты, я не ведусь на лохотрон!

4.
Ты засунул поглубже в штаны свой мобильник
И конечно заводишь, но только будильник
Жму тебя на «делит», а ты смотришь так грозно
Ты решил, что я буду твоей!
…Ты серьезно?

Переход:
Припев:

Бридж:
Снова жар идет изнутри
Повторяй за мной,
Не тупи!
Двигай бедрами,
Как и я!
Раз, два, три…
Ла ла ла!


Рецензии