Не пара

Неожиданно мы поставили жирную точку.
Да, но это оказались лишь цветочки...
Я 24/7 думаю о тебе.
Как перестать копаться в этой золе?
Наши чувства згорели, а они вообще были?
Знаю точно, что еще не остыли.
Ты не отпустишь, а держался ли за них?
Телефон вторые сутки молчит - ты притих.
Уже вряд ли напишешь, да и не прийдешь.
Но я чувствую, что меня ты сильно ждешь.
Твои любимые песни в голове на повторе,
Я знаю, мы увидимся с тобой вскоре.
А эти такие разные, но схожие интересы:
Дождь, дорога, машины и чертики-бесы.
Как же мне перевернуть эту страницу,
Чтоб взлететь свободной птицей?
Явно я не для тебя взрослела,
Но как же в твоих объятиях я млела...
Явно никогда не быть нам парой,
И успокойся, не буду я травить себя сигарой.


Рецензии