Христос воскресе из мертвых

 Слава тебе Господи !


  Сегодня ночью наша маленькая церковь, наш приход, славил Христа на старославянском, армянском, грузинском, молдавском и испанском. Жаль не было семьи из Голландии, тогда бы получилось, что сегодня все вместе воздавали хвалу Богу люди семи национальностей, а так только шести.))

  Воистину у христиан нет "ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос".(Посл.ап.Павла к кол.)




   Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!


Рецензии