***

Печальный день, итог инсульта.
Не старый, кажется, мужик ...
Уходит в мир иной их столько,
Не каждый к этому привык.
Вся жизнь прошла в селе далёком:
Детей взрастил и воспитал,
Внучат любил, не одинокий,
И вот - трагический финал.
Ладья Харона ткнулась в берег,
Рыдают дочери, жена,
Тоскливо воет пёс в вольере,
И непонятно - чья вина.
Уходят люди раньше срока,
Своих родных недолюбив.
В чем смысл потери их, глубокий,
Какой залёг императив?
25.04.2022


Рецензии