Где то там

Где то там на планете Земля,
 Дождь идет, где то снег.
 А у нас солнце яркое
Лица прохожих ласкает.
Где то там слышны залпы
И грохот ракет.
А мы здесь в тишине,
О покое в душе лишь мечтаем.
Где то там погибает
Так много хороших людей.
Ну а мы в Небеса
Каждый день вопрошаем.
Для чего мы живем?
Что нам ждать по судьбе?
Но ответов никто
Не услышит,не знает.
Где то там дождь идет,
Как слеза на листе.
Что тихонько сейчас
Мир земной орошает
Плачут люди в душе,
Плачут люди тайком.
И украдкой слезу вытирают.
Пусть очистит слеза,
Всю застывшую боль.
Что в сердцах поселилась навеки.
Пусть на нашей земле
Снова солнце взойдет.
Улыбнутся ему Чело-веки.
 6.04.22


Рецензии