Мне дороги

Как же мне дороги ...наши разновременные книги
Я в тепле каждую...под грудью храню
По новым краям разбросаны...солнечно-лунные блики...
Если их собрать... будет слово "люблю"...
Люблю мир...что так щедр был на мудрость,
Через которую нас обоих провёл...
Чтобы каждый снова проснулся...
Глазами обвёл...нашу Землю, небеса...
И друг друга
Сейчас пишу...и мне так хорошо...
Тебе открываться, как старому другу...
Который в этой жизни ко мне снова пришёл


Рецензии