Весна

В лесу расцветают цветы полевые, весна  согревает своим нас теплом.
 
От сна  пробуждается сердце России, даруя луч солнца с любовью в ваш дом.

Пусть серые тучи сковав холода отступят быстрей и придёт к нам весна.

Весна для любви и для пения птиц, чтоб всё зацвело и в божественный миг, пришла красота и всё зацвело, и мир подарил бы своё нам тепло.


Рецензии