Я не верю

Я не верю громким словам,
Это просто нелепые звуки.
Я не верю хвастливым устам,
Они хуже шипящей гадюки.

Я не верю друзьям-крохоборам,
Что,ехидно смеясь в чей-то след,
Могут в спину пальнуть"ненароком"
За серебряных тридцать монет.

Я не верю голодным ублюдкам,
Ведь задача у них одна-
Набивая досыта желудки,
Питаться везде задарма.

Я не верю истерикам женщин,
Там в душе боли вовсе нет,
Их простые шуты утешат,
Слёз наигранных смоется след.

Склонен верить простым проституткам,
Ведь грешат без обмана они.
За оплаченные радости минутки
Не услышишь пустых слов о любви.


Рецензии
Трудно жить без веры. Но в этом можно излечиться, надо только захотеть. Желаю удачи и веры в душе.
С уважением.

Людмила Евгеньева   01.05.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.