756. Славянский суицид

***
Всех врагов ещё в зачатие Тут предотвратим ,
Превентивно нужно мыслить , Если зарядил
***
И не прячься ты ,зараза , За народ простой ,
Есть прицел довольно точный В случай запасной
***
Для Победы , если нужно Мультик запретим ,
Буквой "Зю" забор украсим На поддержку Сил
***
Англосаксам на погибель Здесь поход начнём
И бурятским братством нашим Тех хохлов спасём
***
Бородатый россиянин Тут кричит "Акбар",
Рвётся в бой ,как на ворота Собственно таран
***
И Победа неизбежна , - Сила тот с "Акбар",
Бог един ,уже не важно ,- Бьют ,как есть ,славян


Рецензии