Наше странное всё равно

Наше странное «всё равно»
Отступает, порой, мгновенно
Даже если давным-давно
Были выстроены и стены,
И преграды – прочнее нет –
Из-за глупости слишком прочно
Были сложены, нА семь бед
Отвечаешь предельно точно:
«Всё равно» – у других, а ты
Вот с такою любовью в доле,
Что не терпит и пустоты,
И с немыслимостями спорит.


Рецензии