Когда-то я вернусь к тебе...

Когда-то я вернусь к тебе
По жаркой каменной дороге.
И ты мне как своей рабе
даруешь жизнь по царски строго.

Прильну к тебе я грудью всей
И ощущу, как бьётся сердце
Твоё везде, везде, везде
Крылато, искренне и дерзко.

А, может, не дойдя чуть-чуть,
Замру, вдыхая свет твой, тени.
Ты разбежишься и как ртуть
Во мне рассыплешься мгновенно...

Мы встретимся когда-нибудь,
Когда ни радости, ни горе
Не смогут нас с пути свернуть,
Мы встретимся с тобою, море.....

Г. Х.
14.07.2021


Рецензии