Как маленький ребенок

Я иду наперекор всем планам жизни,
На зло судьбе я делаю шаги,
Как маленький ребёнок в комнате с белыми стенами,
Я поднимаюсь из последних сил.
Я не пускаю слез,
Ведь соль из них мне жизнь поганит,
А боль людей, нас делает сильней.


Рецензии