Зов Любви! Фее Д...

 Из поэмы "Ласкает Жизнь Любви волна")
         Отрывок
           ...
 
 "...
  Не сплю: пылаю в чувствах, Дея!
  От чувств нахлынувших  хмелею:
   Хочу обнять Твой дивный стан
   Посеять в чувствах ураган

  Хочу обнять и так ласкать
  Чтоб в нём желанье озарилось
   И до зари в объятьях мять
   Чтоб Ты от счастья голосила

  Чтоб нега дивная Твоя
  В объятьях чувств своих пленила
   Вобрав в себя всего меня
   Полёт безумный окрылила

  Зажгла для чувств Любви себя
  Желанья их раскрепостила
   И в томный мир впустив меня
   Мне сказку ночи подарила
  ...
  Усталость тела не щадя
  Полёт наш новый окрылила
   Зажгла лучом Зари себя
   И в мир счастливый поманила

 Чтоб в омуте твоём скользя
 И жажду чувств любви вбирая
  Я вновь и вновь терял себя
  В Твоих объятьях погибая

 О, как хочу я. Фея Дея!
 Коснуться лаской неги тела
  Чтоб в ласках счастья и  напева
  Оно от чувств любви звенело

  Купаясь в ласковой Заре
  Дарило Сказку Ночи мне!
...
...
             (*~*)
















 


Рецензии
Великолепно!
Восхитительно!
Очаровательно!
💐💐💐💐🌺🌺

Медея Миропольская   30.04.2022 12:23     Заявить о нарушении
Уточняю: Великолепная! Восхитительная! Очаровательная-Фея Дея!
С.В.

Вячеслав Вангрет   30.04.2022 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.