Жизнь

Я так хочу, чтоб жизнь для нас
Была как наслаждение.
Чтоб каждый мог прожить её
С большим удовлетворением.

Чтоб мы любили, почитали
поступки друг у друга.
И если есть вопросы,
мы вместе разрешали.

Мы не боялись правду
сказать в лицо другому.
И каждый раз упавшего,
могли поднять из грязи.

Единство, уважение-
большой залог успеха.
Да, будем же друзья мои,
Мы помогать друг другу.


Рецензии