Тонкая нить водорослей

Тонкая нить водорослей
Расплсекала планктоновый ряд
Блеск луны в пене сонной глуши
Чистый свет звездных монад
Крики чаек, молчащие крабы
Шелест листьев, просторы воды
И рассветное нежное счастье
Этот момент - это ты


Рецензии