В тишину окунаешься словно в любовь...

В тишину окунаешься словно в любовь.
Мир качает тебя в колыбели как будто.
Тишины ощущая таинственный кров,
Ты теперь защищён в мутной скорости буден.

Ты становишься тоже любовь-тишиной,
Ты вселяешься в травы и божьих коровок
И со всеми крылатыми вдруг заодно.
Ты с растущим со всем на единой основе.

И тебе остаётся чуть-чуть помолчать,
Чтобы всё наполнялось бы смыслом просторным.
И тогда изумишься опять и опять
Что умеешь идти по дороге неторной.

Г. Х.
11.07.2021


Рецензии