Иван! Бывают в жизни ямы

Рецензия на «***» (Иван Шарапов 2)
Андромеда Кириллова 29.01.2021 10:41



Иван! Бывают в жизни ямы,
Когда приходит отчуждение
И убыль самовыражения,
И мысли в голове упрямы...

Тогда не стоит замыкаться,
С самим собою оставаться –
Найти полезно отвлечение,
От мыслей пагубных, спасение.
 


Рецензии