Рифмотеррор part one

Мне говорят я стал другим.
Быть может я просто...
А впрочем, дружочек,
Послушай... Ты помнишь?
Бывало и лучше: Лез вон из кожи.
Турник и качалка:десятки подходов.
Боль не уходит. Вальс на эшафоте.
Тежелая ноша- свобода.
Силен шакалёнок. Не тот?
Давай порифмуем:В концепте стиха
Важен стиль. Я замучил тебя?
Подожди, не стони. Умирает сатир.
Дорога кривая, но она ведёт в Рим.
Только поверь. Выйди на крик.
Осанку исправят монтировкой в кадык.
Молитвой Всевышнему кинуло в трип.
Она вместо корсета сняла палантин.
Пустыня пуста. Один только скиф.
Охотник в лесу найдёт ядерный гриб.
Даже Аллах захотел анархизм.
Не зайду в класс, ведь я коммунист.
-Лее.. Что за бред?
-Хлебало сверни или будешь избит.
Я на дно, а ты на Олимп?
Ты скалолаз и хочешь экстрим?
Как поднимешься, прошу упади.
Прямо в лапы ко мне-разорву на куски.


Рецензии