Лишь голова коснулась...

Лишь голова коснулась
мягонькой подушки,
как сон сморил
и думать времени не дал.
Сменялись кадры сна
со скоростью вертушки
и замедлялись поутру  -
к запоминанию сигнал.

Ты был во сне
в обличье разном:
и ласковый, и даже злой.
То был со мной, но чаще с ней –
такой прекрасной, нежной.
Слова напрасны.
Просил ты отпустить тебя...
А я люблю ещё сильней!

24.02.2021


Рецензии