Город цветов

Зашёл ты в город незнакомый
И видишь в городе цветок.
И ты, как человек толковый,
Был удивлён, ведь ты знаток

Природы и архитектуры,
Ты знаешь их как дважды два,
Что это? Знаки их культуры?
Иль жизни новая глава?

Цветочный город тот прекрасен,
Везде красиво и светло.
И город этот безопасен,
Ведь не живёт в нём больше зло!


Рецензии