Сбежавшая невеста

А что это за муза в белом платье,
Спешит на мужа осыпать проклятья?
Ни дать, ни взять холодный луч зимы
Пронзает сердце празднику весны.
Воздушного фасона кружева
Распространяют свежесть торжества.
Спешит покинуть праздничное место
Изрядно захмелевшая невеста.
Стремительно, как фурия летит,
Всё как серпом срезая на пути.
И как Икар достигнув высоты,
Не замечал палящей красоты,
Так был стремителен полёт земной звезды,
Пожавшей первые замужества плоды.
Мне кажется я понял в чём здесь дело,
Не с тем в счастливом браке жить хотела.
Ловлю себя на мысли о такой:
"Как хорошо, что Вы больны не мной!"


Рецензии