Время

Омыться как греки в горных реках,
Афиной волосы пустить по ветру.
Театр, созданный ногами из пены
Человека - прекрасной системы
Природа внесла ему в уста
При родах
Сочетания букв и звуков
Давших, как-бы, возможность понять,
Что твориться в душевных муках,
Когда твои руки, касаясь камней исчезают,
Словно в водопадах,
А камни лежат тротуаром
Для других, исчезающих рядом.


Рецензии