Поступь весны

Сама весна в наряде нежном,
С лугами заливными, россыпью цветов,
В сплетении веток, листьев и бутонов
В прозрачно-нежном воздухе лесов
Прошелестела лёгким свежим ветром
Неслышным шагом по полям, лугам
И разлила повсюду дымчатую прелесть
Из взвеси голубого неба и зелёных трав…
14.02.2021


Рецензии