Какая страшная баллада

Рецензия на «О волкоподобном» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 29.01.2021 08:35



Какая страшная баллада:
Проверку не прошла любовь –
Чужому в доме стала рада,
Влекла распутства его новь.

Сюжет знакомый и не новый:
Обманут муж, другой подлец.
Проступок женщины тяжёлый
И предрекал такой конец...

***
Как часто, мы на поводу,
Идем у сильного соблазна
И забываем, что в аду
Жить и не так уж безопасно.


Рецензии