Детское солнце

Желание детское
Смотреть глазами на солнце,
Не хочется жмуриться
Видя свет.
Надеешься,
Все краски станут тускней
Чтобы взглядом окинуть солнце
Самое яркое и прекрасное
И вот
Вот вот
Действительно получается
Глазки видят все меньше,
Красота красок
Уходит слоем за слоем
Почти касаешься взглядом солнца
Но останавливаешься
Получая огласку.

Кто-то подумает:
В детстве оно все же было светлей
И обретет несчастие в своей детской мечте
Жизнь потратив на сгущение красок.


Рецензии