***

Отпускаю игру...открываю лицо...
Мне так хочется довериться...сдаться
Упасть в начало...что идёт за концом...
На постель полей с ногами забраться...
Нырнуть в воду... не пощупав рукой,
Насколько обжигающа или прохладна...
Пусть моя врождённая нежность рекой...
По-прежнему течёт...и нам вместе будет отрадно


Рецензии