Рэп

Я живу шумом
Внутри тишины
Пролетает слегка бездумно
Воздух мимо губы

Шоу в прайм тайм
Цирк уродов или
Рай в займ
Оковы моды
Не на собирай
За жизнь тревогу
Бесконечный вай фай
Тебе от бога
Да и сам знай,
Недотрога,
Это пследний переплет
Без сна, но перелет
Давно кишат в глазах
Исполненный но не допетый зов
Твоя десна - оскал
Пешком под стол
Еслиб тогда я знал
Кем станет Бог
В моих глазах
То сам бы смог
Залесть на этот пьедестал

Не взят острог
Защита словно приговор
И погружение в одиночество
Но очень хочется
Влюбиться в свое творчество
Я перестал
Уделять столько внимания
Хожу без сна
И без попыток понимания

И все же я
Уже на грани

Кажется
Что только бег внутрь себя
Может изменить все
И мне не нравится
Но кто если не я
Пришла пора сровнять счет

По глупости проснувшийся
Не под линейку выведен
Пока не победил
Уже не истребить меня.

Сидел я на цепи
И стал благоразумней
И вместо лая в пустоту
В ночи читал Конфуция

Клыков железный ряд
Зуб на зуб - все отлично
Вот только приобрел привычку
Снимать с людей обличия

Себя мне завершить,
Чтобы стать полноценнее,
Как сама цель
Беспринципных церберов
Спасение родиться
В искусственных традициях,
На фоне юрисдикции
Не различая лица их.


Рецензии