Мне не забыть никогда

Мне теперь не забыть никогда,
это тёплое-тёплое лето,
Поцелуи горячего ветра,
И как меня обнимала вода...

Воздух, пахнущий свежей травой,
И траву, что мягка словно воздух,
Солнца яркого жёлтый подсолнух,
Что так редко увидишь зимой.

Мне уже не забыть никогда,
Твои тёплые и нежные руки,
Губы сладкие, вкуса самбуки,
И твои голубые глаза.

И волос твоих, яркий хвост,
Тот, что ты для меня расплетала,
Как безумный всей грудью вдыхал я,
Аромат твоих чудных волос.

Мне увы, не забыть никогда,
Что всё это однажды пропало,
Как с большой высоты вдруг упал я,
Когда рядом не стало тебя.

Мне теперь не забыть никогда...


Рецензии