Пока... пока...

На стекле строчки мокрых струй,   
Текут себе куда -то вниз.               
С горчинкой грусти поцелуй,
Что приберёг ты, как сюрприз.
Прощанье было без  обид,
По принципу: «Пока... пока...»
Только душа ещё болит,
Когда находит вдруг тоска.

Горит рябиновый костёр
И мокнут листья на земле.
Моих печалей глупый вздор
Дождём смывает на стекле
Осенней сказки волшебство
В прозрачных капельках дождя.
Ушло с сердец наших тепло...
И в моей жизни нет тебя.


Рецензии