Бабушка сказала мне...

Бабушка сказала мне , надо думать в тишине.
Я пыталась и старалась, ни чего не получалось.
А включила я брейк денс,затрусился домик весь.
Тут все мысли подскакали и на ум мне прошептали.
Бабушке не верь своей, думай как тебе видней.
А видней мне все одно!  С Танькой мы пойдем в кино.
Дальше в клубе посидим, на парнишек поглядим.
Потанцуем на танцполе, может вывезет кто в поле.
В пять утра домой прийду, в восемь в школу я пойду.
На физру я не пойду, сделаю себе тату.
Лайкну всех друзей в фейбуке, руки чешутся от скуки.
В твитер и тикток зайду, там подружек поддержу.
Дальше Таньке напишу, что б взглянула на тату.
Предки кинули рублей, надо шопинг поскорей.
Вот такая суета на ближайшие два дня!
Вы в инсту мою зайдите  и татуху оцените!
Пару коментов и пост, будет Вам крутой видос!
Всем спасибо всем пока,  чмоки чмоки господа!


Рецензии