Образ в зеркале

Старые клавиши грустно сыграли мотив
В зеркале образ покорно стоял и смотрел
Не был он счастлив, он лишь исторгал негатив
Долго стоял, уходить он совсем не хотел

Вдруг, стало холодно, быстро погасла свеча
В доме послышался,жуткий, пронзительный вой
Образ рыдал, со всей силы по полу стуча
Было заметно, что образ неистово злой

Выдти хотел, он из плена печальных зеркал
Не было сил, ту преграду не смог он разбить
Образ измученный пал, он почти не дышал
Но не сдавался, мечтал он по прежнему жить

Образ ушёл, на осколки разбив зеркала
Каплями крови, на память, оставил следы
Алая роза на грудах стекла зацвела
В память об образе, там, породила сады


Рецензии