Нацисты людей убивают

Нацисты людей убивают
На радость глобальным элитам.
Фашизм на Земле возрождают
"Цивильная" Запада свита.
Европа с Адольфом якшалась
И вместе на нас нападали.
Однако, победа досталась
Не им и они выжидали:
Растили нацистов с пеленок,
Особенно - на Украине.
Там чуть ли не каждый ребенок
Подвержен бандеровской силе.
У них основные пороки -
Жестокость ко всем, кто не с ними.
Нам выпали снова уроки -
Добить зло, чтобы люди жили .
     25.04.22г


Рецензии