На душе следы одиночества

Рецензия на «Здравствуй, родной мой!...» (Василиса Васильева)
Андромеда Кириллова 28.01.2021 06:54



На душе следы одиночества,
Мысли вылились на бумагу строчками –
Осень средь зимы – плакать хочется,
На листе печаль легла строчками...


Рецензии