Урод или идиот

Внушал мне как то идиот,
Что я с рождения урод.
Ничуть меня не удивил,
Этот законченный дебил.

Не зря в народе говорят,
Что жизнь то цирк, то маскарад.
И в ней всегда издалека,
Рыбак увидит рыбака.

Вот в ней и я урода встретил,
Не я, а он меня заметил.
Так пусть рассудит нас народ,
Кто идиот, а кто урод.


Рецензии