Я хотел нажать на три

я хотел нажать на три,
но соскочило на четыре.
не узнаёшь, очки протри!
свой палец видел на секире.
на судном дне, в квартире -
она мне давит голову,
сужается мой мир
и улетает вороном.
грозовые тучи выли -
это ненужный прилив,
своим могуществом накрыли
человека с именем Филипп.
у него дела отстой,
он пьёт своё бледное пиво,
шкрябая на скамейке слово «герой»
ручкой, где были красные чернила.
смотря на него, я просто понял,
как всё наивно и легко,
нет у меня проблем, не помер,
решил помочь и протянул перо,
чтоб он мне написал свой номер.
Филипп сдурел и убежал тогда,
Он перешёл в небесный домен
По ссылке, что ведёт всех в никуда.

25.04.2022


Рецензии