небо над Россией

Наверно о приходе не просили,
И что там за далекой стороной?
Я вижу только Небо над Россией
И это небо-вся моя любовь

Мы судим так, как что-то в мире знаем
И большего нам знать здесь не дано
Я знаю, что моя страна большая
Я знаю, что ей было нелегко

От этого сжимается так сердце…
От этого мы всё давно простили
И только здесь останется мне место
Под этим небом над моей Россией


Рецензии