Рождённые в потоках Света

Из всех искусств для нас является важнейшим
Искусство музыки и разных жанров слово.
Всё потому, что проникает в нас нежнейшим
Образом невидимая зрению основа.

О, эти звуки рождённые в потоках Света,
Как камертоны - настройщики сознания.
Вы управляете всей гаммой чувств эстета,
Медитативные даря состояния.

О, эти краски настроений, соучастья,
Подобные перемещению Вселенных.
О, тишина внутри - без мыслей, без пристрастья,
Вибраций звуков неизменно вдохновенных..


Рецензии