Есть на карте городок

Есть на карте городок,
Где живёт простой народ -
Городок большой Державы
Со своим - «Града уставом».

Если городок найдёшь,
Ты приедешь и придёшь -
Примем мы гостей обычно
Песней звонкой, мелодичной.

Пусть кому - то невдомёк,
Для гостей простой намёк -
По - уральскому мотиву -
В городке цветёт рябина.

Горожан - не обижай,
Приглашаем - приезжай,
Среди гор, лесов Урала
Прозвенит для Вас гитара.

Дайте знать, мы будем ждать,
Хлебом, солью Вас встречать,
А по праздникам и будням
Мы родниться с Вами будем.

Приезжайте, как домой,
Будет город Ваш и мой -
Городок большой Державы,
Со своим - «Града уставом».

Посвящается городам Урала - октябрь 2014 год


Рецензии