Взял месяц, как нож Эскиз

Взял месяц, как нож,
и сделал надрез
и ночь полилась
вниз на землю с небес,
залила собою
и поле, и лес,
и весь этот мир
вдруг во мраке исчез,
и звёзды в овраге
попрятались здесь... 
   


Рецензии