Песня

Пой со мною на гитаре,
Пой со мною до зари!
В этом сказочном угаре
Наша жизнь и пролетит!

Жизнь летит, да сердце бьется.
Песня снова на уме!
Лихо звонко она льётся
В тихий вечер при Луне!

И любить я может буду,
Но душа цветёт одна!
Пой со мною в эту стужу,
Пей со мною хоть до дна!

Я проспорил сердцу водку,
Для душевных серых ран.
Так в дождливую погодку
Пел пропащий хулиган!


Рецензии