Ах! Квартоны хороши!

Рецензия на «Роняет лес... и другие. Квартоны, двадцатка» (Николай 55)
Андромеда Кириллова 27.01.2021 07:57



Ах! Квартоны* хороши!
Насмеялась от души!
Бомба, среди них шестой!
Молодец! Ещё пиши!


-----------
Квартон* – это стихотворение, состоящее из четырех четверостиший (катренов), с движущимся рефреном (ключом). Этот рефрен непременно присутствует в каждом катрене, но всегда вписан по-разному. На каком месте ему стоять – зависит от порядкового номера строфы.


Рецензии