Черное море. 2012

Ты чувствуешь этот запах?
Ты слышишь птичьи свисты?
Сегодня меня обнимают
холодного моря кисти.

Вдыхай, задыхайся, тони в нём.
Теперь Ты у моря пленный.
Но после свирепого ливня,
останется только пена.

Ты можешь покинуть город,
в чужих объятиях греться.
Но только лишь море и горы
навечно останутся в сердце.

* * *

Лишь только болит душа -
Всё Черное у моих ног.
Без моря не смог бы дышать,
Я жить без него бы не смог.

Октябрь 2012
Феодосия


Рецензии