К 50-летию Великой Победы

Мы в этот светлый день сегодня вспоминаем
Бойцов своей страны святые имена.
И нам их не забыть, и ясный день тот в мае,
Когда исчезла в вечности та страшная война.
Но даже и сейчас слышны ее раскаты
В сердцах вчерашних воинов - защитников земли.
И вновь они в строю - вчерашние солдаты.
Парад им дарит Родина, которую спасли.
Мы в этот светлый день сегодня вспоминаем
Бойцов своей страны святые имена.
И падает слеза - дань памяти немая.
В сердцах навек останется та грозная война.
                (1995 г.)


Рецензии