Серые дни

Нет ни денег , ни сил
А в голове снова тайфун из истерик.
Я устал притворяться и скрываться в тени .
Слишком много слов , как и пустых обещаний .
Все равно ни одно из них не сумел сдержать я .
Даже те что в далёком детстве , сам себе дал.
Стал пить , курить ,
Вообщем делать все чтоб забыться .
Закрыть глаза , а открыв  в другом мире учутиться .
В нем нет места проблемам , как и насилию ,а оценки вообще никому не нужны .
Нет ни бедности , ни богатства .
Все счастливы и равны .
Я хотел бы остаться в этом чудесном краю , только стоит закончится действию моих препаратов , снова попадаю в серые дни протикающие  одни за одним


Рецензии