Малахову частушка, Андрею...

Кто мешает, того бьют.
А его не жалко.
Как я милого люблю,
так по ней мешалкой!

Вам частушки пропою,
а потом полопаю...
Помешаю и налью,
пусть Андрюша хлопает!

Все буханки как буханки,
из одной они печи.
На селе она Писчанки,
а на Пасху - куличи!

Есть чума, а пира нет,
напишу Малахову.
Где частушки о войне?
О любви затрахали...

23 апреля 2022 г


Рецензии