***

Отбросив прочь ненужный вздор,
Оставив позади сомненья,
Своей судьбе наперекор
Отдаться власти вожделенья!

Зачем терзать свой неуемный пыл,
Держать в узде эмоции и чувства?
Внутри пусть сдетонирует тротил
И вознесет пусть облако безумства!

Взрыв страсти, фейерверки чувств
Всё это делает счастливее чуть чуть!
Ведь вожделение идёт не от безумств -
Оно в сердцах и в этом наша суть!


Рецензии
В этом суть, Мариночка, согласен. Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, очень Вам рада!

Марина Витальевна Желонкина   26.04.2022 21:02   Заявить о нарушении