Моей сестре - Юрий Федченко

Уже давно опали листья
Им холодно в низу
Собою укрывают землю
И чью то вдруг застывшую слезу

И жизнь моя прошла зелёным летом
Казалось вечно  дождь и соловьи
Поляны. Горы.  Солнышком согреты
И как слеза. Прозрачные ручьи

Сейчас зима. И как всегда - внезапно
Разжечь костёр. А дров не припасал
Трясусь как лист. И замерзая к чёрту
Тебе я эти строки написал

Купался в море. Загорал на солнце
Совсем забыл,  что брат есть и сестра
И что наступит время роковое
и не помогут чудо доктора

Прошу тебя. Прости мою невежесть
Пусть это поздно. Больно. Но прости
Я в сердце возродил такую нежность
Ты  моё солнце. И всегда свети.


Рецензии